• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

"Foi um jogo atípico, é um resultado injusto"

As declarações de António Silva, em declarações à CNN Portugal, após a derrota do Benfica diante do Inter (0-2).

22:31 - 11/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto António Silva

Análise ao encontro: Foi um jogo atípico, é um resultado injusto. A primeira parte foi equilibrada e os golos ditaram aquilo que foi a segunda parte. Eles acabam por fazer dois golos da mesma maneira. Estávamos preparados para os laterais entrarem ao segundo poste, mas o Inter também tem qualidade nos seus jogadores. Merecíamos mais.

Tivemos oportunidades de golo. O resultado justo teria de ser o empate. Mas é só a primeira parte da eliminatória. Vamos a Milão com o intuito de passar. Vamos ser Benfica. Vamos entrar da mesma maneira. O 2-0 não nos vai tirar nenhuma ambição.