Palmeiras tropeça e Abel Ferreira tem entrada inédita na Libertadores

Treinador português tinha entrado sempre a vencer na competição.

07:25 - 06/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Libertadores

O Palmeiras entrou a perder na Libertadores, na madrugada desta quinta-feira, ao perder na deslocação ao reduto do Bolívar (3-1), resultando numa entrada inédita (e infeliz) para Abel Ferreira na competição.

A equipa do treinador português - com algumas poupanças à mistura - até entrou melhor e adiantou-se na frente do marcador por intermédio de José Lopez aos 13 minutos, porém, o conjunto da Bolívia não tardou em inverter o resultado.

À passagem do minuto 20, Hervias restabeleceu a igualdade e, já em cima do intervalo, Bejarano deu a volta aos 45+1'.

Mesmo jogando em inferioridade numérica, com a expulsão de Segredo no início do segundo tempo, Uzeda chegou ao 3-1 final aos 89 minutos, impedindo o Palmeiras de chegar ao empate.