Choque em Munique: Friburgo atira Bayern (e Tuchel) para fora de Taça

Penálti nos descontos vale passagem às meias-finais da Taça.

21:37 - 04/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

O Friburgo eliminou, esta terça-feira, o Bayern Munique na Taça da Alemanha, ao vencer na Allianz Arena (2-1) em jogo dos quartos de final. Os bávaros ficam, assim, pelos quartos de final da prova, naquele que foi o segundo jogo de Thomas Tuchel no comando técnico.

Com João Cancelo a titular, o Bayern até se adiantou bem cedo no marcador, graças ao golo de Dayot Upamecano aos 19 minutos.

O Friburgo não se deixou ir abaixo e foi atrás do resultado, chegando ao empate antes do intervalo através de um grande golo apontado por Nicolas Hofler (27').

Na segunda parte os golos não foram aparecendo e quando já 'cheirava' a prolongamento, eis que Musiala tocou a bola com a mão, na grande área, e o árbitro não teve dúvidas em apontar para a marca do castigo máximo. Lucas Holer avançou para a marca dos 11 metros e atirou a contar, consumando a reviravolta no marcador e confirmando o acesso do Friburgo às meias finais da Taça da Alemanha.

Este foi, assim, o primeiro revés de Tuchel no comando técnico do Bayern Munique, depois de ter feito a estreia com uma vitória diante do Borussia Dortmund (4-2).

Por seu turno, o Friburgo fica, agora, a aguardar pelo desfecho da partida entre Borussia Dortmund e RB Leipzig para conhecer o adversário que vai enfrentar nas 'meias' da Taça.