Sporting goleia Nun'Álvares e agenda dérbi com o Benfica na final da Taça

Leões venceram a formação de Fafe por 5-1.

22:31 - 01/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting goleou, na noite deste sábado, o Nun'Álvares, por 5-1, e carimbou um lugar na final da Taça de Portugal de futsal, onde vai defrontar o Benfica.

Num jogo que se esperava equilibrado, foi a equipa de Fafe a primeira a abrir o marcador no Pavilhão Municipal da Póvoa do Varzim por intermédio de Cássio ao minuto 11.

Depois de ter entrado a perder, o Sporting acabou por chegar ao empate por Paçó a três minutos do intervalo. Os leões carregaram o acelerador e deram a volta ao texto logo no início do segundo tempo com um golo de Esteban Granero. O terceiro foi marcado por Jô na própria baliza.

Os leões acabariam por chegar à goleada ao minuto 33 e numa jogada estudada. Erick tocou de calcanhar e Diogo Santos fez o 4-1. Pany Varela fechou a contas com o quinto golo ao minuto 39.

O Sporting defrontará agora o rival Benfica na luta pelo título da Taça de Portugal. O duelo está agendado para este domingo às 21h00.