• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Marseille, com dupla lusa no onze, escorrega e falha pressão ao PSG

Equipa francesa empatou na receção ao Montpellier. Vitinha e Nuno Tavares foram titulares.

22:00 - 31/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Marseille empatou, esta sexta-feira, na receção ao Montpellier (1-1), em jogo que abriu a 29.ª jornada do campeonato francês.

Igor Tudor colocou os portugueses Nuno Tavares e Vitinha na equipa inicial, mas foram os forasteiros que abriram o marcador por intermédio de Nordin logo aos 12 minutos de jogo.

Perto do apito para o intervalo, o conjunto marselhês chegou ao empate. O árbitro apontou para a marca de grande penalidade e o francês Matteo Guendouzi não desperdiçou (44').

O segundo tempo no Velódrome foi muito disputado de parte a parte, mas o resultado não voltou a sofrer alterações até ao apito final.

Feitas as contas, o Marseille mantém o segundo lugar com 60 pontos, mas falhou a aproximação ao líder Paris Saint-Germain, que tem 66 pontos e ainda entra em campo nesta ronda. O Montpellier é 11.º colocado com 37.