• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Pyramids cai nos penáltis e Jaime Pacheco está fora da Taça da Liga

Equipa do treinador português soube, ainda assim, responder ao golo sofrido na reta final.

08:27 - 27/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Pyramids foi eliminado da Taça da Liga do Egito, na madrugada segunda segunda-feira, ao cair no desempate por grandes penalidades (5-6) frente ao Enppi, após uma igualdade (1-1) ao fim de 120 minutos.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto forasteiro apenas passou para a frente do marcador aos 85 minutos, por intermédio de Naser, sendo que, em cima do apito final, Fathy ainda foi a tempo de levar o jogo para mais 30 minutos, com um remate certeiro aos 89 minutos.

Ao fim de 120 minutos sem um vencedor, o duelo dos 'oitavos' da competição seguiu para o desempate por penáltis e aí o Enppi acabou por ser mais forte, beneficiando das grandes penalidades falhadas por Hafez e Chibi, do lado da equipa do técnico português que, assim, não segue para os 'quartos' da Taça da Liga do Egito.