Dinamarca surpreendida pelo Cazaquistão na corrida ao Euro'2024

Cazaques angariaram os primeiros pontos no Grupo H.

16:10 - 26/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Apuramento Euro'2024

A Dinamarca foi, neste domingo, surpreendido pelo Cazaquistão ao perder por 3-2, em jogo da segunda jornada do Grupo H do apuramento para o Euro'2024. Os cazaques angariaram os primeiros pontos na corrida à prova, deixando o grupo renhido.

A primeira parte contou com dois golos de Hojlund, aos 21 e aos 36 minutos. Esses golos mereceram resposta na segunda parte. Zaynutdinov, de grande penalidade, reduziu, vendo Tagybergen empatar aos 86. Três minutos depois, Aymbetov marcou o golo da vitória, acabando expulso ao sexto minuto da compensação.

Com este resultado, o Cazaquistão vence pela primeira vez e soma os primeiros pontos, igualando a Dinamarca, que tropeçou pela primeira vez.