• 19 MARçO 2024

Alemanha vence Peru em particular com 'bis' de Fullkrug

A Alemanha, país que vai organizar a fase final do Euro2024 de futebol, venceu hoje em casa o Peru, por 2-0, com um 'bis' de Fullkrug, no primeiro jogo dos germânicos após o 'desastre' do Mundial2022.

Alemanha vence Peru em particular com 'bis' de  Fullkrug

23:18 - 25/03/23 por Lusa

Desporto Jogo particular

Em Mainz, Fullkrug marcou aos 12 e 33 minutos e construiu o resultado final, numa partida em que Havertz falhou uma grande penalidade, na segunda parte, aos 67 minutos.

Este foi o primeiro jogo da Alemanha, anfitriã do próximo Europeu, depois do desaire no Campeonato do Mundo do Qatar, em que foi eliminada na fase de grupos.

Do lado do Peru, destaque para a presença da Carrillo (ex-Sporting e ex-Benfica) e Advincula (ex-Vitória de Setúbal).