Andebol: FC Porto 'arrasa' Santo Tirso e não deixa escapar Benfica

Azuis e brancos venceram por 42-26.

16:27 - 25/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto não teve dificuldades para vencer, este sábado, na receção ao Santo Tirso (42-26), em jogo da 18.ª jornada do campeonato nacional de andebol.

Com o Benfica a ter vencido minutos antes o Marítimo, os azuis e brancos sabiam que precisavam de vencer para não deixar fugir o adversário e foi isso que fizeram com grande distinção.

A superioridade dos portistas foi sempre evidente desde o apito inicial, com a equipa de Magnus Andersson a ter chegado ao intervalo a vencer por 23-14, um resultado que cresceu no segundo tempo da partida no Dragão Caixa.

Feitas as contas, o FC Porto iguala o Benfica na liderança provisória do campeonato com 51 pontos, à espera do desfecho do encontro do Sporting que pode ultrapassar os dois rivais na classificação.