Andebol: Benfica sofre mas vence na Madeira e assume liderança provisória

Triunfo esteve em causa até ao último segundo.

16:12 - 25/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Benfica sofreu, mas venceu, este sábado, na visita ao Marítimo (22-21), em jogo da 18.ª jornada do campeonato nacional de andebol. Os encarnados saltam, assim, para a liderança... provisória.

Na Madeira os encarnados até entraram melhor e foram para intervalo com uma vantagem de quatro golos. No entanto, no segundo tempo surgiu a reação da equipa da casa, 'empurrada' pelo público e o triunfo do Benfica esteve mesmo em causa.

No último lance da partida, Sergey Hernández, guarda-redes das águias, impediu o empate com uma defesa apertada em resposta a um remate de Eldin Vrazalica.

Feitas as contas, o Benfica assume a liderança provisória do campeonato, acumulando agora 51 pontos e esperando o desfecho dos jogos de Sporting e FC Porto, que também acontecem este sábado.