• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Vitória SC goleia Vianense em jogo particular

O Vitória de Guimarães, da I Liga portuguesa de futebol, goleou hoje o Vianense, líder da Série A do Campeonato de Portugal, por 4-0, num jogo particular realizado no Estádio Doutor José de Matos, em Viana do Castelo.

14:21 - 25/03/23 por Lusa

Desporto Particular

O quinto classificado do escalão principal chegou ao intervalo a vencer por 1-0, face ao golo de Anderson Silva, aos 36 minutos, e dilatou a vantagem na segunda metade do desafio, com dois golos de Alisson Safira, aos 72 minutos, de penálti, e aos 75, e um de Manu Silva, aos 82.

O treinador vitoriano, Moreno, apresentou uma equipa titular com Rafa na baliza, Tounkara, Manu Silva e Mikel Villanueva na defesa, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Janvier e Hélder Sá na linha intermédia e Rúben Lameiras, Nélson da Luz e Anderson Silva no ataque.

A formação de Guimarães regressa à competição em 01 de abril, sábado, com a receção ao Paços de Ferreira, para a 26.ª jornada da I Liga portuguesa, marcada para as 18:00.