Portugal bate Eslováquia e entra a sorrir no apuramento para Euro sub-17

Um golo a abrir e outro a fechar foram cruciais para o triunfo em Viseu.

18:00 - 22/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-17

A seleção nacional de sub-17 entrou a sorrir na fase de apuramento para o Europeu de 2023, esta quarta-feira, ao bater a Eslováquia por 2-0, num jogo disputado em Viseu.

O golo madrugador de Martim Ferreira, com apenas meia dúzia de minutos decorridos, deixou a seleção orientada por Filipe Ramos a vencer pela margem mínima, vantagem que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa das quintas tentou ampliar a vantagem e acabou mesmo por consegui-lo já nos instantes finais, com um remate certeiro de Rodrigo Duarte a sentenciar as dúvidas aos 89 minutos.

Com este resultado, Portugal assume a liderança do grupo 5, com os mesmos três pontos que a Polónia, na Ronda de Elite de acesso ao Europeu de 2023.