Revalidação de título europeu em risco. Flensburg arrasa Benfica na Luz

Águias precisam de recuperar de uma desvantagem de 13 golos na segunda mão dos 'oitavos' da Liga Europeia de andebol.

21:11 - 21/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Benfica não resistiu ao poderio do Flensburg e acabou derrotado, esta terça-feira, por 26-39 na Luz, complicando (e muito) a revalidação da conquista da Liga Europeia de andebol, uma vez que precisa de recuperar da desvantagem de 13 golos na segunda mão dos 'oitavos'.

O emblema da Luz não entrou nada bem na partida e desde muito cedo permitiu que os alemães fossem aumentando a vantagem, de tal forma que ao intervalo a diferença fixava-se nos 11 polos, com um 10-21 no marcador.

Na segunda parte, as águias procuraram atenuar a diferença no marcador e, apesar do esforço, acabaram por perder por 13 golos, com um 26-39 a encerrar a primeira mão e a obrigar o Benfica a uma missão quase impossível na deslocação à Alemanha, agendada para a próxima terça-feira.

Recorde-se que o Benfica sorriu na final da Liga Europeia de andebol da temporada passada ao vencer os alemães do Magdeburg na final.