FC Porto cai na Hungria e está fora da Liga Europeia de andebol

Dragões teimam em não sair do último lugar do grupo.

19:15 - 23/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto confirmou o adeus à Liga Europeia de andebol, esta quinta-feira, ao perder na deslocação ao reduto do Veszprém (32-30), ficando sem hipóteses matemáticas de chegar aos lugares de apuramento.

Num duelo globalmente equilibrado, os dragões até entraram mais fortes, mas os húngaros não tardaram em colocar-se na frente e, assim, fechar o primeiro tempo com um 15-14 no marcador.

Os azuis e brancos procuraram reagir na segunda parte e até estiveram a vencer por dois golos de diferença, porém, acabaram por sofrer nova reviravolta, com um 17-16 a culminar no 32-30 final.

Com este resultado, o FC Porto mantém os mesmos três pontos na última posição e está fora da corrida pelos lugares de qualificação para a fase seguinte, quando faltam duas jornadas por disputar.