FC Porto brilha e conquista primeira vitória na Champions de andebol

Azuis e brancos venceram em casa o Dínamo Bucareste por 32-23.

21:19 - 08/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto somou, esta quarta-feira, a primeira vitória na edição deste ano da Liga dos Campeões de andebol, vencendo na receção aos romenos do Dínamo Bucareste por 32-23.

Numa partida referente à 11.ª jornada do Grupo A da Liga dos Campeões de andebol, os azuis e brancos foram para o intervalo a vencer por um golo de diferença (14-13), mas aumentaram a contagem no segundo tempo.

Depois de fase muito equilibrada, os dragões deram boa conta de si próprios e terminaram o duelo no Dragão Caixa com uma vantagem de nove golos de distância face à formação romena.

Jack Thurin e Nikolaj Læsø estiveram em destaque neste encontro, terminando a partida com sete golos marcados cada.

Esta vitória permite aos azuis e brancos continuarem a sonhar com o sexto lugar e, nesse caso, com a qualificação para a próxima fase a eliminar. Os dragões continuam em 8.º e último lugar do Grupo A (três pontos), mas ainda com hipóteses de ultrapassar os croatas do Dínamo Zagreb (sexto, com oito) e os polacos do Wisla Plock (sétimo, com cinco).