• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

VAR salva Simeone nos descontos e Atl. Madrid isola-se na luta pelo pódio

Colchoneros aproveitaram os deslizes dos adversários mais diretos na luta pelo pódio, com golo de Morata nos descontos.

22:00 - 13/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid voltou a vencer na La Liga, esta segunda-feira, ao sorrir na deslocação ao reduto do Girona (0-1), num lance que necessitou da intervenção do VAR nos descontos.

Após uma primeira parte sem grandes ocasiões de golo, seguiu-se um segundo tempo com mais perigo de parte a parte e, depois de várias mexidas, eis que surgiu os tão desejados festejos de Diego Simeone.

Em tempo de descontos, na sequência de uma bola parada, Morata não tremeu na hora de desviar um remate ao primeiro poste, mas viu o lance ser-lhe anulado por fora de jogo. Contudo, o VAR interveio e validou o lance do internacional espanhol, deixando o conjunto de Simeone a festejar num duelo que terminou bem 'quentinho'.

Com este resultado, o Atlético de Madrid faz 48 pontos e isola-se no terceiro lugar, aproveitando os deslizes de Real Sociedad e Real Betis, enquanto o Girona mantém os mesmos 30 pontos no 12.º lugar.