Zaniolo marca na estreia e Galatasaray deixa Jesus (ainda mais) para trás

Equipa do português Sérgio Oliveira só sabe ganhar em jogos oficiais desde o passado dia 28 de outubro.

18:04 - 11/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray somou o 14.º triunfo consecutivo no campeonato turco, este sábado, ao bater o Kasimpasa por 1-0, deixando o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, ainda mais para trás.

Após uma primeira parte sem golos, o primeiro e único motivo de festejo surgiu apenas aos 57 minutos, pelo estreante Zaniolo, que saiu recentemente da AS Roma.

Até ao apito final, ambas as equipas procuraram o golo, mas o marcador não voltou a mexer.

Com este resultado, o Galatasaray é líder com 60 pontos, mais nove por comparação ao Fenerbahçe, que ainda não jogou esta jornada. Já o Kasimpasa é 13.º, com 25.