À lei da ineficácia, Boavista e Arouca anulam-se no Bessa

Axadrezados ainda contaram com um golo anulado no primeiro tempo.

20:56 - 03/03/23 por Notícias ao Minuto

O Boavista e o Arouca não foram além de um empate (0-0) no Bessa, esta sexta-feira, naquele que foi o jogo de abertura da 23.ª jornada da I Liga.

Os axadrezados entraram mais fortes e até ao apito para o descanso estiveram sempre mais perto do golo do que o adversário, de tal forma que, ainda dentro dos primeiros 15 minutos, Yusupha viu um remate certeiro ser-lhe anulado por fora de jogo do companheiro Mangas no início da jogada.

Além de Mangas, também Makouta assustou a baliza contrária, enquanto Alan Ruiz assinou o único remate do lado dos arouquenses.

No segundo tempo, o conjunto de Armando Evangelista surgiu um pouco mais atrevido na área das panteras e João Basso e Alan Ruiz estiveram mais perto de festejar, mas o resultado não sofreu qualquer alteração até ao apito final.

Com este resultado, o Arouca segue na sexta posição, com 34 pontos, ficando à mercê do Casa Pia. Já o Boavista é sétimo, com 30.