• 23 ABRIL 2024

Rio Ave abre as portas do triunfo com as 'Chaves' de Ronaldo

Vilacondenses voltaram às vitórias e estão mais perto de Casa Pia e Arouca.

17:25 - 26/02/23 por Tiago Antunes

O Rio Ave venceu neste domingo o Desp. Chaves por 1-0, em jogo da 22.ª jornada da I Liga. Depois de escorregar no Estádio do Dragão, a equipa de Luís Freire deu a resposta esperada na luta do meio da tabela.

Com uma primeira parte dividida, só se gritou golo na segunda parte. Aos 53 minutos, André Pereira serviu Fábio Ronaldo para o golo que ditou a vitória vilacondense e nova derrota flaviense, uma jornada depois da derrota caseira frente ao Sporting.

Com este resultado, o Rio Ave chegou aos 27 pontos, subiu ao oitavo lugar e deixou Casa Pia e Arouca em pressão total na entrada para a zona europeia. Já o Desp. Chaves voltou a perder, seguindo com 26 pontos, agora no 12.º lugar, com a possibilidade de descer ainda mais na tabela nesta jornada.