MIN 12º MÁX 21º

Marco Silva 'saca' coelho da cartola e soma empate na receção aos Wolves

Wolverhampton começou a vencer desde cedo no jogo, mas o treinador do Fulham foi ao banco buscar Solomon que marcou um golaço em Londres.

21:58 - 24/02/23 por Rodrigo Querido

Fulham e Wolverhampton dividiram pontos esta sexta-feira (1-1), em jogo que abriu a 25.ª jornada da Premier League.

Num duelo entre dois treinadores que se conhecem bem do campeonato português, foi a equipa de Lopetegui a entrar melhor neste duelo em Londres.

Aos 23 minutos, Pablo Sarabia estreou-se a marcar na Premier League. Matheus Nunes descobriu Jiménez ao segundo poste. O mexicano, de cabeça, serviu o ex-Sporting que acabou por atirar para o fundo das redes.

O golo motivou os Wolves, mas acabou mesmo por ser o Fulham, de Marco Silva, a estar perto do empate em cima do intervalo. No último lance do período de compensação, José Sá evitou a igualdade com uma bela defesa após um livre direto cobrado pelo brasileiro Andreas Pereira.

Após o intervalo, coube ao Wolverhampton a oportunidade de aumentar a vantagem no Craven Cottage. Após cruzamento de Pablo Sarabia, o ex-Benfica Raul Jiménez cabeceou a centímetros do golo.

Mas o empate caiu mesmo para o lado da equipa da casa aos 64 minutos. Manor Solomon, que tinha acabado de sair do banco, deixou para trás os oponentes diretos e, ainda fora da área, surpreendeu José Sá com um golaço. Antes, Matheus Cunha deixou o relvado após ter contraído uma lesão.

Os lobos, de Julen Lopetegui, acusaram o golo sofrido, recuando linhas à procura de segurar o empate, e o Fulham carregou à procura do golo da vitória. Aos 75 minutos, João Palhinha caiu na área dos Wolves e pediu-se penálti. Depois de consultar o VAR, o árbitro nada assinalou.

Já nos descontos, José Sá impediu com categoria o que era um golo certeiro. Carlos Vinícius saltou mais alto que todos e cabeceou para uma estirada de grande qualidade do internacional português.

Com este resultado, o Fulham mantém a sexta posição com 39 pontos. Já o Wolverhampton é 15.º colocado com 24 pontos.

Fulham

Wolverhampton

Fulham e Wolverhampton medem forças, esta sexta-feira, em jogo que marca a abertura da 25.ª jornada da Premier League.

Os cottagers, de Marco Silva, chegam a este duelo em boa forma, com duas vitórias nos últimos dois jogos, a última das quais diante do Brighton.

Já o Wolverhampton, de Julen Lopetegui, conseguiu afastar-se da zona de descida com três vitórias nos últimos cinco jogos, mas chega a este encontro após uma derrota diante do Bournemouth.

O duelo entre Fulham e Wolverhampton, no estádio Craven Cottage, tem apito inicial agendado para as 20h00 e poderá acompanhá-lo, em direto, na página do Desporto ao Minuto.