Famalicão 'arruma' B SAD e segue para as meias-finais da Taça de Portugal

Minhotos vão defrontar FC Porto ou Académico de Viseu na próxima fase da prova.

20:41 - 08/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Famalicão venceu nesta quarta-feira o B SAD por 4-1, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Os minhotos 'arrumaram' o adversário em questão de minutos e carimbaram o acesso à próxima fase da prova.

A caminho do intervalo, Dobre abriu a contagem com assistência de Francisco Moura. O romeno estreou-se a marcar pelo Famalicão e deixou a equipa tranquila antes do descanso.

Na segunda parte, Cádiz fez o gosto ao pé... a dobrar. Aos 57 e aos 60, o avançado dos minhotos marcou dois golos que deram a grande machadada no B SAD. Os azuis ainda conseguiram reduzir por Rúben Oliveira num lance mal abordado por Luiz Júnior, mas não conseguiram evitar o golo de Iván Jaime, aos 68. O espanhol abriu caminho rumo à baliza adversária e bateu Gonçalo Tabuaço com um remate exímio.

Com este resultado, o Famalicão segue rumo às meias-finais da Taça de Portugal. Os minhotos vão defrontar FC Porto ou Académico de Viseu no último passo a dar até à final da prova.