Al-Ittihad sorri ao cair do pano e NES cola-se a Cristiano Ronaldo

Equipa do treinador português marcou o golo do triunfo aos 90+5'.

15:29 - 04/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al-Ittihad somou o terceiro triunfo consecutivo no campeonato, este sábado, ao derrotar o Al-Tai (0-1), anteriormente orientado por Pepa, com um golo alcançado ao cair do pano.

Após um primeiro tempo sem golos, ambas as equipas ameaçaram mexer com o marcador na segunda metade e, já em tempo de descontos, Coronado apareceu no sítio certo para fazer o único golo do encontro, aos 90+5 minutos.

Com este resultado, a equipa de Nuno Espiríto Santo cola-se ao Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, no topo do campeonato saudita, com os mesmos 34 pontos ao fim de 15 jogos.

Já o Al-Shabab tem os mesmos 34 pontos em 16 jornadas realizadas.