Sporting 'tomba' nos penáltis e Quinta dos Lombos avança para a final

Desempate por grandes penalidades sorriu à equipa de Carcavelos após igualdade a duas bolas.

19:00 - 28/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga de futsal

O Sporting falhou o acesso à final da Taça da Liga de futsal, este sábado, ao ver o Quinta de Lombos sorrir no desempate por grandes penalidades (4-5), após um empate em tempo regulamentar (2-2).

Solokov colocou a equipa de Nuno Dias a vencer aos sete minutos e, ainda antes do intervalo, os leões conseguiram chegar ao segundo tento na partida, numa autogolo de Rocha aos 16 minutos.

Porém, já no segundo tempo do jogo realizado em Gondomar, o Quinta dos Lombos não baixou os braços e, depois de ter reduzido por Eddy, acabou mesmo por chegar ao empate, por Henrique Vicente.

No desempate por grandes penalidades, Erick Mendonça foi o único a não conseguir acertar no alvo e o conjunto de Carcavelos, com um elevado índice de eficácia, acabou a festejar.

De referir que a outra meia-final da Taça da Liga coloca Sporting de Braga e Benfica, frente a frente, ainda este sábado.