Bruno Fernandes: "Sabíamos que iríamos jogar mais do que contra Marrocos"

A reação final do médio português à eliminação do Mundial'2022.

17:28 - 10/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial 2022

Análise: É muito difícil expressar em palavras. Tudo o que possa dizer não vai mudar nada do que foi o jogo, infelizmente. É um momento muito difícil e triste para nós, porque tínhamos ambição e qualidade para mais. Acho que demos tudo o que tínhamos para dar. Há sempre mais alguma coisa que podemos deixar em campo, mas a entrega e o compromisso foi total por parte da equipa. Infelizmente, não conseguimos marcar o golo, foi a grande diferença. Eles souberam defender muito bem e nós não fomos capazes de marcar.

Muitas paragens: Já sabemos como funciona, já sabíamos ao que vínhamos, sabíamos que árbitro íamos encontrar. Neste tipo de competições, onde não vejo árbitros portugueses, vejo árbitros de outros países e parece-me minimamente estranho, mas não quero entrar por aí, porque não foi só por isso. Dois minutos na primeira parte e oito na segunda, quando o jogo esteve parado, provavelmente, entre 15 a 20 minutos na segunda parte... Já sabíamos desde o jogo com a Coreia ao que vínhamos. Infelizmente, tínhamos de resolver o jogo nos 90 minutos, porque sabíamos que iríamos jogar mais do que contra Marrocos.

Oportunidade desperdiçada: Portugal sabia que tinha qualidade para ir mais longe. Tivemos desde o primeiro jogo, e hoje não faltou. Infelizmente, o futebol tem destes momentos. É muito triste e difícil de aceitar isto, porque saímos com a sensação de que merecíamos mais. Não posso apontar nada aos meus colegas, porque estiveram fantásticos desde o início do torneio.