Sporting fica a um da dezena e regressa às vitórias em futsal com estilo

Depois de empatarem a dois golos frente ao Caxinas, os leões voltaram às goleadas frente ao Fundão.

19:01 - 08/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting bateu o Fundão nesta quinta-feira por 9-0, em jogo da 10.ª jornada do campeonato nacional de futsal. Depois de um empate frustrante na última jornada na casa do Caxinas, os leões 'vingaram-se' e regressaram aos triunfos com grande estilo.

A primeira parte de 'velocidade máxima' foi a chave para o resultado. Seis dos nove golos foram apontados antes do intervalo. Miguel Ângelo, Sokolov (dois), Cavinato (dois) e Esteban fizeram os golos na primeira parte. Na segunda parte, Cavinato fez o terceiro pessoal, enquanto Tomás Paçó e Pany Varela marcaram os restantes golos do Sporting.

Com este resultado, os leões chegam aos 23 pontos no campeonato, igualando Sp. Braga e Benfica. A equipa de Nuno Dias chegou ainda aos 57 golos em 10 partidas disputadas. Já o Fundão segue com 10 pontos no nono lugar.