FC Porto perde e não larga último no grupo da Champions de andebol

Dragões foram derrotados pelo Paris Saint-Germain. Top-6 do grupo continua longe.

21:15 - 07/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto perdeu nesta quarta-feira frente ao Paris Saint-Germain por 35-33, em jogo da nona jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de andebol. Os dragões continuam numa má fase na prova, somando apenas um ponto em nove jogos disputados.

Ao intervalo, o resultado era favorável para os dragões, por 17-16. A segunda parte ditou uma reviravolta no marcador que, a escassos minutos do final, ainda estava completamente em aberto.

Iturriza foi o melhor marcador do FC Porto, com oito golos, com Mikkelsen imediatamente atrás. A melhor exibição pertenceu a Kamil Syprzak, do lado dos franceses, com nove golos.

Com este resultado, o FC Porto segue no fundo da tabela, com apenas um ponto somado, conquistado ao travar o campeão mundial de clubes, o Magdeburg. O top-6 da tabela ainda continua longe para os azuis e brancos. Já o PSG segue no topo da tabela, com 16 pontos.