MIN 15º MÁX 21º

Rio Ave marca aos 89' e cola-se ao Sporting na Taça da Liga

Aderllan Santos deu a vitória ao conjunto vilacondense, que apertou na segunda parte.

18:56 - 01/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Rio Ave venceu nesta quarta-feira o Marítimo por 1-0, em jogo da primeira jornada do Grupo B da Taça da Liga. As duas equipas da I Liga quase se anularam por completo durante 90 minutos, altura em que saiu o golo decisivo.

Quem teve a tarefa mais complicada foi a equipa da casa. Logo aos 22 minutos, Chuchu Ramírez foi expulso por uma entrada perigosa num adversário. Ao intervalo, João Henriques mexeu na equipa, mas quem teve maiores oportunidades foi o Rio Ave, que só conseguiu quebrar a barreira de Miguel Silva aos 89, por Aderllan Santos.

Com este resultado, o Rio Ave cola-se ao Sporting no topo do Grupo B da Taça da Liga, com três pontos. Já o Marítimo junta-se ao Farense no fundo da tabela.