21º

Rio Ave vence e Arouca falha pressão ao Sporting na tabela

Penálti de Aziz foi determinante para o resultado final.

19:58 - 12/11/22 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave bateu o Arouca neste sábado por 1-0, em jogo da 13.ª jornada da I Liga. Os vilacondenses estragaram os planos dos arouquenses, que podiam colocar pressão no Sporting na tabela em caso de vitória.

O único golo da partida foi apontados ao minutos 59, quando Aziz converteu, com sucesso, uma grande penalidade. Cinco minutos mais tarde, Emmanuel Boateng podia ter replicado o feito do colega, mas acabou por desperdiçar o penálti.

Com este triunfo, o Rio Abe ganha fôlego e chega ao nono lugar com 18 pontos. O Arouca fica pressionado no oitavo lugar com 19 pontos e a possibilidade de descer posições na tabela da I Liga ainda nesta jornada.