Bayern 'esmaga' Werder Bremen em jogo com primeira parte 'louca'

Triunfo permite isolar-se no topo de classificação da Bundesliga.

21:19 - 08/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique assinou, esta terça-feira, mais uma goleada na receção ao Werder Bremen, em jogo da 14.ª jornada da Bundesliga. Pouco depois do Borussia Dortmund ter escorregado em Wolfsburg (0-2), o conjunto bávaro não desperdiçou a oportunidade de aumentar distâncias no topo da tabela classificativa.

O jogo ficou resolvido na primeira parte, com o Bayern a marcar quatro golos, tendo desperdiçado um penálti pelo meio, por intermédio de Musiala (6'), Gnabry (22' e 28') e Goretzka (26'). O Bremen marcou um tento, através de Jung (11')  no meio do vendaval ofensivo adversário, mas não teve inspiração para mais.

Apesar da diferença no marcador, a equipa de Nagelsmann conseguiu ampliar a vantagem nos instantes finais, com o hat-trick de Gnabry aos 82 minutos e, logo depois, o contributo final de Mathys Tel para fazer o 6-1.

Com este resultado, o Bayern Munique mantém-se na liderança, agora com 31 pontos, enquanto o Werder Bremen é sétimo, com 21, ainda próximo da zona europeia.