Pedro Mendes estreia-se a marcar e ajuda Ascoli a ultrapassar o Cagliari

Ex-Sporting e Rio Ave entrou e mexeu com o marcador.

21:26 - 24/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Série B

O Ascoli recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Cagliari (2-1), num jogo da segunda divisão italiana em que Pedro Mendes entrou no decorrer da segunda parte e conseguiu estrear-se a marcar.

Num primeiro tempo em que as melhores oportunidades até pertenceram ao conjunto forasteiro, o Ascoli conseguiu ir para o intervalo em vantagem, através de uma grande penalidade convertida por Dionisi aos 33 minutos.

O português Pedro Mendes substituiu o marcador do golo aos 56 minutos e, já dentro do último um quarto de hora, o ex-Sporting e Rio Ave tratou de ampliar a vantagem e, assim, marcar o primeiro golo com a camisola do Ascoli.

Até ao final, o Cagliari ainda reduziu através de Pavoletti, aos 86 minutos, num jogo que terminou com a expulsão de Falasco (Ascoli) já em tempo de descontos.

Com este resultado, o Ascoli passa a somar 15 pontos na nona posição, imediatamente acima do Cagliari, que é 10.º classificado, com 14.