Estugarda de Tiago Tomás arranca primeiro triunfo na Bundesliga

Português foi titular, mas não assinou o nome na lista de marcadores.

16:25 - 15/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Alemanha

O Estugarda venceu neste sábado o Bochum por 4-1, em jogo da 10.ª jornada da Bundesliga. Os suábios conquistaram, assim, a primeira vitória da temporada, conseguindo ganhar fôlego na corrida para fugir à despromoção.

Silas, logo aos três minutos de jogo, marcou de grande penalidade. Aos 22, Ahamada, a passe de Silas, dilatou a vantagem que, sete minutos depois, foi reduzida pelo Bochum. Zoller levou a sua equipa para o intervalo a perder por apenas um golo.

Na segunda parte, aos 64 minutos, Silas voltou a fazer das suas, fazendo o terceiro golo da partida. Aos 71, Endo fechou a conta nos 4-1. Tiago Tomás foi titular, mas não assinou o seu nome na lista de marcadores, tendo dado lugar a Perea aos 75.

Com este triunfo, o Estugarda, que era, até agora, a única equipa sem qualquer vitória, chega aos oito pontos, no 14.º lugar, e coloca um ponto final no ciclo de três derrotas. Já o Bochum continua com quatro pontos no fundo da tabela da Bundesliga.