António Oliveira volta a perder e Cuiabá não sai da zona de descida

Equipa do técnico português sofreu uma reviravolta no reduto do Red Bull Bragantino.

08:43 - 06/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Cuiabá, de António Oliveira, voltou a perder no Brasileirão, na madrugada desta quinta-feira, ao ser derrotado pelo Red Bull Bragantino (2-1).

A equipa do técnico português até começou melhor e chegou ao golo da vantagem aos 34 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Deyverson, mas o conjunto da casa conseguiu chegar ao empate à beira do intervalo, por intermédio de Werik Popo aos 45+2'.

Na segunda parte, o Cuiabá ainda ameaçou chegar novamente ao golo, mas foi o Red Bull Bragantino a carimbar a reviravolta com um tento de Artur à passagem da hora de jogo, após passe de Lucas Evangelista, ex-Vitória SC e Estoril.

Com este resultado, o Cuiabá mantém os mesmos 30 pontos no 17.º lugar, ao fim de 30 jogos, a um ponto do Coritiba, imediatamente acima da linha de água, embora tenha duas jornadas por realizar. Já o Red Bull Bragantino soma agora 38 pontos na 10.ª posição.