Ajax volta a perder pontos. Francisco Conceição não saiu do banco

Formação de Amesterdão empatou frente ao Go Ahead Eagles.

20:55 - 01/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O Ajax somou, este sábado, o segundo jogo seguido sem vencer no campeonato dos Países Baixos, empatando na receção ao Go Ahead Eagles (1-1), em jogo a contar para a oitava jornada da Eredivisie.

A precisar de vencer para saltar para a liderança do campeonato neerlandês, a equipa de Amesterdão abriu as contas na Johan Cruijff Arena com um golo de Klaassen em cima do apito para o intervalo (45 minutos).

Contudo, a formação forasteira acabou por chegar ao empate, já no segundo tempo, com um grande remate de Willum Willumsson, aos 78 minutos.

Francisco Conceição foi convocado pelo treinador Alfred Schreuder, mas acabou por não sair do banco de suplentes da equipa de Amesterdão.

Feitas as contas, o Ajax mantém a segunda posição com 19 pontos. Por seu turno, o Go Ahead Eagles subiu ao 13.º lugar, somando agora sete pontos.