'Power' do Benfica derruba Rangers. Águias na fase de grupos da Champions

As águias garantiram o triunfo após prolongamento.

22:06 - 28/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões feminina

O Benfica qualificou-se, esta quinta-feira, no Seixal, para a fase de grupos da Liga dos Campeões feminina.

As águias já tinham vencido o encontro da primeira mão, em solo escocês, por 3-2, e venceram, esta quinta-feira, por 2-1.

Os encarnados sofreram um forte revés nos minutos finais do tempo regulamentar ao sofrer o golo do Rangers, à passagem dos 87 minutos: um canto convertido na direita, Rute Costa falha na saída e a bola sobra para Emma Watson que encosta para a baliza deserta.

Já no prolongamento,  aos 93 minutos, Cloé Lacasse fez o empate e recolocou as águias na frente da eliminatória: jogada pela esquerda, com a canadiana a entrar na área e a rematar com o pé direito. Nos instantes finais, Jéssica Silva deu a estocada final sobre os 'protestantes' de Glasgow.

Onze do Benfica: Rute Costa, Carole Costa, Ana Seiça, Lúcia Alves, Pauleta, Andreia Faria, Andreia Norton, Ana Vitória, Valéria Cantuário, Cloé Lacasse e Nycole.

Onze do Rangers: Esson, McLauchlan, Middag, Martinez, Docherty, Hay, Cornet, Kerr, Maclean, Arnot e McCoy.