Ugarte leva a melhor sobre Stephen Eustáquio. Darwin marcou um dos golos

O Uruguai é um dos rivais de Portugal na fase de grupos do Mundial no Qatar.

18:53 - 27/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Canadá-Uruguai

A menos de dois meses do início do Mundial no Qatar, o Uruguai aproveitou esta pausa no calendário dos clubes para realizar dois jogos de preparação.

Depois da derrota diante do Irão, por 0-1, a seleção sul-americana, rival de Portugal na primeira fase do Mundial, derrotou esta terça-feira o Canadá, por 2-0, com remates certeiros de Diego De La Cruz (6') e do ex-Benfica Darwin Núñez (33').

Dar conta ainda para a entrada de Manuel Ugarte, com o jogador leonino a ser aposta, aos 61 minutos, para o lugar de Bentancur. Já do lado do Canadá, o médio do FC Porto Stephen Eustáquio foi titular e atuou os 90 minutos e, por sua vez, Steven Vitória, defesa do Chaves, foi substituído aos 79 minutos por Corbeanu.

Dar conta que o Portugal-Uruguai é um encontro que diz respeito à segunda jornada da fase de grupos do Mundial'2022 e realiza-se a 28 de novembro pelas 19 horas (hora de Portugal Continental).