• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Caos na Colômbia. Adeptos invadem relvados e ex-Sporting é agredido

Incidente registou-se aos 36 minutos da partida entre Cortuluá e Deportivo Cali.

13:29 - 22/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Colômbia

O futebol colombiano 'mergulhou', na noite de quarta-feira, em puro caos, devido a um incidente registado à passagem dos 36 minutos do encontro entre Cortuluá e Deportivo Cali, na qual os segundos acabaram derrotados pelos primeiros, por 0-2.

Com a equipa já com um golo de desvantagem, centenas de adeptos visitantes invadiram o relvado do estádio 12 de outubro, na cidade de Tuluá, e 'apertaram' os jogadores, após uma série de 16 jogos com apenas um triunfo.

Entre os visados estava Teo Gutiérrez, antigo jogador do Sporting, que, segundo relata a imprensa do país, chegou mesmo a ser violentamente agredido, antes de conseguir libertar-se e 'escapar' para a segurança, já no interior dos balneários.