Estrela da Amadora cede com o Leixões e é o 'rei' dos empates na II Liga

Formação da Amadora leva cinco igualdades em sete jogos.

17:29 - 18/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estrela da Amadora voltou a empatar na II Liga, este domingo, diante do Leixões (2-2), num jogo em que a equipa de Matosinhos evitou a derrota já dentro dos últimos minutos.

Após um primeiro tempo sem golos, os primeiros motivos de festejo surgiram apenas na segunda parte e até foi o conjunto de Matosinhos a regressar dos balneários com um sorriso, graças ao golo de João Oliveira aos 48 minutos.

O Estrela da Amadora não tardou em empatar e, aos 55 minutos, Paulinho tratou de converter um penálti com sucesso, ao que se seguiu o golo de João Silva, onze minutos depois, a colocar os tricolores na frente do marcador.

Contudo, o Leixões não baixou os braços e, já dentro dos últimos dez minutos, beneficiou de um auto-golo de Rui Correia para arrancar um ponto em Rio Maior.

Com este resultado, o Estrela da Amadora passa a somar 11 pontos na sexta posição, enquanto o Leixões é nono, com nove.