Sporting vence FC Porto e entra a sorrir no campeonato de hóquei

Jornada inaugural ficou marcada por um Clássico emocionante.

16:37 - 18/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Sporting arrancou o campeonato com um triunfo no Clássico, este domingo, diante do FC Porto, por 4-2.

Os dragões até começaram melhor e adiantaram-se na frente do marcador por Xavi Barroso, com sete minutos de jogo decorridos, mas não tardaram em dar a volta ao marcador.

João Souto empatou a partida aos 11 minutos e, pouco depois, foi a vez de Nolito assinar o tento da reviravolta aos 18 minutos na cobrança de um penálti.

Ainda dentro do primeiro tempo, o FC Porto conseguiu ir para o intervalo com um empate no marcador, com o 2-2 a surgir também de penálti, cobrado por Gonçalo Alves.

Na segunda parte, as equipas tentaram proteger as suas balizas e sentia-se que a próxima equipa a marcar iria ficar mais perto de vencer. Assim foi com o Sporting a chegar ao 3-2 por Matías Platero dentro dos últimos cinco minutos, sendo que ainda houve tempo para o quarto golo a ser apontado por Toni Pérez.

Com este resultado, o Sporting soma os primeiros três pontos e toma a dianteira em relação ao rival FC Porto, que permanece com zero.