Gelson continua sem sair do banco, mas AS Monaco vence em Belgrado

Avançado português não foi utilizado nos últimos quatro jogos.

21:54 - 08/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O AS Monaco entrou a vencer na ronda inaugural da Liga Europa, esta quinta-feira, no reduto do Estrela Vermelha (0-1), num jogo em que Gelson Martins... voltou a não sair do banco.

Após um primeiro tempo sem golos, a equipa francesa passou por algumas dificuldades no segundo tempo, mas a verdade é que conseguiu chegar ao golo da vitória aos 74 minutos.

Embolo tratou de converter a grande penalidade de que o conjunto monegasco dispôs e, com Gelson Martins no banco pelo quarto jogo inteiro consecutivo, o AS Monaco acabou a sorrir em Belgrado.

Com este resultado, o AS Monaco passa a partilhar a liderança do grupo H com o Ferencváros, que bateu o Trabzonspor por 3-2.