• 20 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Supersónico Griezmann guiou Atlético Madrid no regresso às vitórias

Internacional francês precisou de apenas dois minutos em campo para marcar o golo da vitória diante do Valencia.

22:57 - 29/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético Madrid carimbou, esta segunda-feira, o regresso às vitórias na La Liga, vencendo em casa do Valencia, por 0-1, num duelo que marcou o fim da terceira jornada da competição.

Com João Félix titular no lado dos colchoneros e Thierry Correia nos che, o clube de Gattuso até foi o primeiro a abrir o marcador no Mestalla aos 24 minutos, um golo que acabaria por ser anulado por culpa de Félix. Musah bateu Oblak com um grande pontapé, mas o lance foi anulado por falta sobre João Félix, após um recurso ao VAR que deu confusão entre Diego Simeone e Gennaro Gattuso e que culminou com a amostragem de cartões amarelos aos dois treinadores.

Após o regresso para o segundo tempo, Simeone decidiu colocar em campo o francês Antoine Griezmann, que acabaria mesmo por resolver a partida. O avançado precisou de apenas dois minutos em campo para anotar o golo que valeu a conquista dos três pontos ao conjunto da capital espanhola (66').

Matheus Cunha ainda aumentou a contagem para o Atlético Madrid com um remate certeiro aos 85 minutos, mas o golo acabaria anulado por fora de jogo.

Feitas as contas, o Atlético Madrid subiu à sexta posição da tabela com seis pontos, menos três do que os líderes Real Madrid e Real Bétis. Já o Valencia somou a segunda derrota seguida e é agora 14.º colocado com três pontos.

Valencia:

Atlético Madrid:

Valencia e Atlético Madrid medem forças, esta segunda-feira, em encontro válido para a terceira jornada da La Liga.

As duas equipas chegam a esta partida após derrotas na ronda passada e procuram agora uma vitória que os catapulte para os lugares cimeiros da tabela classificativa.

Siga em direto, a partir das 21h00, o relato da partida entre Valencia e Atlético Madrid no Desporto ao Minuto