• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Tondela e Benfica B dividem pontos na abertura da 2.ª jornada

Beirões entraram a perder, igualaram, mas não conseguiram tirar partida da superioridade numérica.

19:58 - 12/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Tondela e o Benfica B empataram nesta sexta-feira por 1-1. Em jogo de abertura da 2.ª jornada da II Liga, os dois emblemas não foram além da igualdade, apesar das várias oportunidades de parte a parte.

Luís Semedo foi o autor do golo que deixou os encarnados na frente do marcador. No seguimento de um canto, o ponta de lança fez um remate rasteiro à meia volta e bateu Niasse. 10 minutos depois, foi a vez do ponta de lança dos beirões marcar. Daniel dos Anjos, que já passou pelo Benfica B, esticou-se para dar melhor seguimento a um canto desviado na grande área. O brasileiro conseguiu bater Samuel Soares com um toque subtil.

Na segunda parte, as oportunidades foram escassas, tendo o jogo sido jogador preferencialmente a meio campo. A tarefa ofensiva do Benfica B piorou quando Diego Moreira viu o segundo amarelo e consequente vermelho. Já tinha sido admoestado por uma simulação na grande área, tendo ir tomar banho mais cedo depois de uma entrada perigosa.

Com este resultado, o Tondela soma quatro pontos, três deles conquistados frente ao Nacional na Madeira, e sobe provisoriamente ao topo da tabela. Já o Benfica B soma o segundo ponto da temporada, depois de ter entrado na II Liga com um empate frente ao Académico de Viseu.