Al Duhail empata na estreia de Rúben Semedo como titular

Internacional português jogou durante os 90 minutos.

17:28 - 11/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al Duhail empatou, esta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Al Ahli Doya (1-1), num encontro que marcou a estreia de Rúben Semedo na condição de titular.

Após um primeiro tempo sem golos, os tentos certeiros acabariam por surgir apenas dentro do último um quarto de hora da partida.

Aos 79 minutos, o recém-entrado Al Yazidi inaugurou o marcador após passe de Edmilson Júnior, deixando a antiga equipa de Luís Castro a vencer no encontro.

Contudo, em cima do minuto 90, uma grande penalidade convertida por Kanaani tratou de restabelecer a igualdade.

Após a derrota por 4-2 na primeira jornada, frente ao Al Wakrah, Rúben Semedo deixou a condição de suplente utilizado ao disputar 20 minutos e acabou por jogar os 90 minutos no encontro da segunda ronda.

Com este resultado, o Al Duhail soma o primeiro ponto na prova, no 10.º lugar, enquanto o Al Ahli Doha soma quatro pontos, na quarta posição.