"Confusão em Guimarães? Os jogadores exaltaram-se. É o futebol"

Croatas eliminaram o Vitória SC da Liga Conferência Europa.

20:58 - 10/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Valdas Dambrauskas

Declarações do técnico Valdas Dambrauskas após o Vitória SC-Hajduk Split (1-0), da segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência Europa.

Sobre o jogo: Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil. Temos jogadores experientes, mas esta é a primeira vez que esta equipa está junta na Europa. O Vitória é uma boa equipa, jovem. Não estou satisfeito com a prestação de hoje e com o resultado, mas nas duas mãos penso que fomos superiores, e esta eliminatória dá-nos muita experiência para este tipo de jogos.

Sofrer: Estávamos preparados para sofrer. Não foi bom, mas a equipa manteve-se coesa e felizmente foi o único golo sofrido. Especialmente na segunda parte o Vitória teve muita iniciativa. Também tivemos oportunidades quer na primeira parte quer na segunda. Mantivemos o resultado seguimos em frente.

Confusão no final: Estamos perante jogadores competitivos, com uma boa atmosfera. Estava uma eliminatória em jogo e os jogadores exaltaram-se. É o futebol.