Ingleses revelam discurso de Erik ten Hag ao intervalo do United-Brighton

Treinador neerlandês manteve a calma, ao contrário daquilo que os jogadores estavam à espera.

17:15 - 09/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Manchester United

O arranque da nova época do Manchester United não poderia ter sido pior, com uma derrota caseira diante do Brighton (1-2) no domingo, mas Erik ten Hag optou por manter a calma nos balneários. Esta terça-feira o jornal The Sun revelou o teor do discurso do treinador neerlandês ao intervalo dessa partida em Old Trafford, altura em que o United já perdia por dois golos de diferença, e a postura "suave" adotada até surpreendeu os próprios jogadores.

A mesma publicação explica que Ten Hag pediu aos jogadores mais confiança em campo e que precisavam de confiar uns nos outros durante a segunda parte, ao invés de apontar culpados. Os jogadores, por seu turno, mantiveram-se em silêncio e ouviram atentamente as instruções para os segundos 45 minutos.

O próximo jogo do Manchester United está agendado para o próximo sábado, diante do Brentford, referente à 2.ª jornada da Premier League.