Palmeiras de Abel vence Goiás e consolida liderança no Brasil

Verdão resolveu jogo ainda na primeira parte.

21:58 - 07/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras de Abel Ferreira recebeu e venceu, este domingo, o Goiás (3-1), em jogo da 21.ª jornada do Brasileirão. O verdão resolveu o jogo ainda na primeira parte, com dois golos, e tem agora uma liderança consolidada com seis pontos.

Mayke, aos 19 minutos, abriu as contas em São Paulo, ao passo que Rapahel Veiga, de grande penalidade, ampliou as contas ainda antes do intervalo (45'+4).

Na segunda parte, Abel colocou a equipa a gerir a vantagem, até por conta da eliminatória da Libertadores a meio da semana, mas isso não significou fechar a 'torneira dos golos'. Aos 83 minutos, o médio colombiano Eduard Atuesta fechou as contas da partida com um grande pontapé.

Feitas as contas, o Palmeiras passa a somar 45 pontos ao cabo de 21 jogos, com mais seis pontos do que o Corinthians de Vítor Pereira (39) e sete do que o Fluminense (38).