• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Al Ahly, de Ricardo Soares, empata e não aproveita deslize de rival

Golo anulado a Percy Tau na segunda parte não permitiu a aproximação desejada ao segundo lugar.

22:03 - 03/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga egípcia

O Al Ahly empatou, esta quarta-feira, na receção ao Pharco (0-0), não aproveitando o deslize do Pyramids na luta pelo segundo lugar.

Após uma primeira parte em que o conjunto visitante revelou ser superior, a equipa de Ricardo Soares equilibrou o encontro no segundo tempo e até chegou a marcar aos 72 minutos, porém, o golo de Percy Tau acabaria por ser anulado pelo VAR.

Até final, o Pharco ainda ficou reduzido a dez elementos por expulsão de Emad aos 87 minutos, mas o jogo acabaria por terminar como começou.

Com este resultado, o Al Ahly passa a somar 56 pontos na terceira posição, ficando a três do Pyramids e a dez do líder Zamalek, orientado por Jesualdo Ferreira.