Fulham de Marco Silva encerra pré-temporada com empate

João Palhinha foi titular.

16:58 - 31/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Fulham, equipa orientada por Marco Silva, encerrou este domingo a pré-temporada com um empate caseiro frente aos espanhóis do Villarreal (1-1). No derradeiro teste antes de ter o primeiro jogo oficial da nova época, os cottagers estiveram a perder até bem perto do apito final, numa tarde em que João Palhinha alinhou na condição de titular.

Dani Parejo abriu as contas no Craven Cottage aos 34 minutos e colocou o Villarreal na frente do marcador ainda antes do intervalo. O empate acabaria, porém, por chegar já na reta final do encontro, altura em que Mitrovic (quem mais?) marcou, aos 86 minutos, e fixou o resultado final.

Feitas as contas, o Fulham de Marco Silva termina a pré-época com um saldo de três vitórias em seis jogos, tendo acumulado o empate empata deste domingo e duas derrotas, uma delas ante o Benfica. O primeiro jogo oficial dos cottagers está agendado para o próximo sábado, frente... ao Liverpool, no arranque oficial da Premier League, competição à qual o Fulham está de volta.