• 18 MAIO 2024

"Vi muitas coisas boas e também alguns problemas que vamos debater"

Técnico do Benfica comentou o triunfo diante do Newcastle (3-2), em declarações à BTV.

22:23 - 26/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Roger Schmidt

Análise: Foi um jogo difícil contra um adversário muito bom e fisicamente capaz. Creio que foi o final perfeito para nos prepararmos para os jogos importantes que vêm aí já na próxima semana. Posso dizer que vi muitas coisas boas mas também alguns problemas, os quais temos de debater. Contra estes adversários não podes ser perfeito mas, feitas as contas, estou feliz com a exibição.

Golos no primeiro tempo: Na primeira parte, sobretudo, gostei do que fizemos no ataque e de como fizemos a transição logo após recuperarmos a bola. Tivemos bons momentos de pressing mas também concedemos algum espaço ao adversário e a verdade é que sofremos dois golos. Os jogadores estiveram muito bem na pré-época, trabalharam ao máximo nos treinos. Agora temos mais uma semana para descansar e termos pernas frescas para a competição que se avizinha.