A primeira parte chegou. Itália vence e ultrapassa Hungria

Conjunto de Mancini foi para o intervalo a vencer por dois golos.

21:38 - 07/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Itália regressou aos triunfos, esta terça-feira, ao derrotar a Hungria (2-1) em jogo a contar para a segunda jornada da fase de grupos da Liga das Nações.

Numa primeira parte de maior ascendente por parte dos italianos, o golo inaugural surgiu dos pés de Barella, à passagem da meia hora, num remate rasteiro forte à entrada da área.

Ainda antes do intervalo, após passe de Politano, Pellegrini apareceu no sítio certo para ampliar a vantagem em cima do minuto 45.

Na segunda parte, a Hungria procurou reduzir a desvantagem e conseguiu precisamente isso através... de um auto-golo. À passagem da hora de jogo, Gianluca Mancini introduziu acidentalmente a bola dentro da sua baliza e relançou a partida.

Contudo, o jogo não sofrer qualquer alteração no resultado até final e a Itália confirmou o primeiro triunfo da fase de grupos, somando agora 4 pontos na liderança, enquanto a Hungria é terceira classificada, com 3 pontos.