Argentina vence Itália e conquista primeira edição da Finalíssima

Sul-americanos venceram a squadra azzura por 3-0.

21:44 - 01/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Finalíssima

A Argentina conquistou, esta quarta-feira, a primeira edição da Finalíssima, ao derrotar a Itália, por 3-0, no jogo que decorreu em Londres.

Na partida que colocou frente a frente o vencedor da Copa América e do último Campeonato da Europa, a superioridade dos argentinos foi superior ao longo de todo o jogo e materializou-se com golos de Lautaro Martínez, aos 28 minutos, e de Ángel di María (45+1') no primeiro tempo, este último com uma picadinha que levou os adeptos ao delírio.

Na segunda parte destacou-se o duelo entre Lionel Messi e Donnarumma, companheiros de equipa no PSG, com o astro argentino a testar por diversas vezes a atenção do adversário que respondeu com algumas boas defesas. Mas acabou por ser Dybala, que entrou depois dos 90 minutos, a fixar o resultado final nos descontos (90+4').